|
Africani
Kochrezept für Africani zum nachkochen und downloaden:
Menge: 4 Portionen
Zutaten:
6 Eigelb
180 g Zucker
Den Backofen auf 120Grd C vorheizen, am besten mit einem
Backofenthermometer prüfen, die Thermostaten arbeiten in diesem
Bereich sehr ungenau.
Das Eigelb und den Zucker mit einer Gabel sorgfältig verschlagen, bis
die Masse dick und weiss ist und der Zucker sich ganz gelöst hat.
Geht natürlich auch mit einer Küchenmaschine, aber die Masse muss wirklich fest
sein, nicht schaumig.
Backförmchen füllen und auf ein Backblech stellen. Das Backblech in
den Ofen stellen und den Ofen sofort abschalten.
Nach einer Stunde soll das 'Gebäck' etwas aufgegangen sein, aber in
der Mitte nach weich sein.
Eventüll den Ofen nochmal auf 90Grd bringen.
Warum heisst dieses helle Gebäck bloss Afrikaner, italienisch
'Africani'
:Stichwort : Eigelb
:Stichwort : Zucker
:Erfasser : Max Thiell
:Erfasst am : 29.07.2000
:Letzte Änderung: 29.07.2000
:Quelle : italienisch ??? Chianti???
- Bewertung: 3 von 5 Mützen -
Africani Optionen:
Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht
|
|