kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Afrikanische Cashewnusshäufchen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Afrikanische Cashewnusshäufchen Kochrezept
 
 

Afrikanische Cashewnusshäufchen

Kochrezept für Afrikanische Cashewnusshäufchen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

2 Eiweiss
125 g Zucker
2 Pk. Vanillezucker
125 g Cashewnüsse; grob gehackt
125 g Zitronat; fein gehackt
runde Oblaten
notiert: M.Peschl




Eiweiss, Zucker und Vanillin im Wasserbad so lange schlagen, bis die Masse
bindet und ganz weiss ist. Cashewnüsse und Zitronat zugeben und locker,
aber gründlich untermischen. Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen
auf Oblaten setzen und diese auf ein Blech legen. Bei 140 C im leicht
geöffneten Ofen in 60 min mehr trocknen als backen lassen. Die Häufchen
sollen dabei keine Farbe bekommen, sondern reinweiss bleiben. Von den
fertigen Plätzchen möglicherweise überstehende Oblatenränder
abbrechen.

Tip:
Cashewnusshäufchen kann man auch auf der Zentralheizung trocknen. Das
daürt mehrere Stunden, geht aber prima.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Afrikanische Cashewnusshäufchen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum