kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Appezeller Chäsflade leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Appezeller Chäsflade Kochrezept
 
 

Appezeller Chäsflade

Kochrezept für Appezeller Chäsflade zum nachkochen und downloaden:


Menge: 8 Portionen



Zutaten:

500 g Brotteig
250 g Rässer Appenzeller Käse
3 El. Zwiebeln; feingehackt
1 El. Butter
2 Eier
4 El. Mehl
150 ml Rahm
250 ml Milch
Anispulver
Korianderpulver
Salz
Pfeffer
Butter
S. Bohrer-Hohl Zeig-Wolfhalden Erfasst von Rene Gagnaux




Das leicht gebutterte Blech mit dem Teig auslegen und mit einer Gabel
stechen. Die in Butter gedünsteten erkalteten Zwiebeln zusammen mit
dem geriebenen Käse auf dem Kuchenboden verteilen.

Aus Mehl, Eiern, Milch, Rahm und Gewürzen einen Guss bereiten und
über den Käse geben. Bei 200 oC im Ofen 25 bis 30 Minuten backen.

Dazu passen gut: Kopfsalat und Most.

:Fingerprint: 21210241,101318778,Ambrosia


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Appezeller Chäsflade Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum