|
Ananas-Kraut
Kochrezept für Ananas-Kraut zum nachkochen und downloaden:
Zutaten:
1 Zwiebel
20 g Schmalz
600 g Saürkraut
1 Brühwürfel
3 El. Weißwein
1 Tas. Ananaswürfel
Salz
weißer Pfeffer
Zwiebel schälen, in Streifen schneiden, in Schmalz goldgelb werden
lassen. Zwei Drittel des Saürkrautes mit dem in Wasser aufgelösten.
Brühwürfel und Weißwein in 20 Minuten garkochen.
Das restliche rohe Saürkraut feinhacken. Mit den Ananaswürfeln
unter das gekochte Saürkraut mischen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Ananaskraut schmeckt prima zu Wildbraten und Schweinebraten.
Statt Saürkraut können Sie auch Weinkraut verwenden. Das ist etwas
milder im Geschmack. Mancher mag sogar ein paar Kümmelkörnchen in
seinem Ananaskraut.
- Bewertung: 3 von 5 Mützen -
Ananas-Kraut Optionen:
Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht
|
|