kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Olivenölcoulis leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Olivenölcoulis Kochrezept
 
 

Olivenölcoulis

Kochrezept für Olivenölcoulis zum nachkochen und downloaden:


Menge: 2 Portionen



Zutaten:

125 ml Olivenöl
125 ml Weißwein
125 ml Kräftige Fischbrühe
1 Schalotte; fein geschnitten
1 Knoblauchzehe
1 El. Mehlbutter
1 Bd. Blattpetersilie; fein geschnitten
2 El. Tomaten; fein gewürfelt
1 El. Mehlbutter
Schwarzer Pfeffer, Salz
Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink




Schalotten in einem kleinen Töpfchen mit etwas Olivenöl
anschwitzen und mit Fischbrühe und Wein auffüllen. Mit Pfeffer
würzen, Knoblauchzehe hinzugeben und solange kochen, bis sich die
Flüssigkeit um die Hälfte reduziert hat. Dann mit etwas Mehlbutter
abbinden und das Olivenöl langsam mit einem Schneebesen oder
Handmixer unterarbeiten. Dabei den Topf vom Herd ziehen.
Die Tomatenwürfel und die Petersilie untermischen, die
Knoblauchzehe herausnehmen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Olivenölcoulis Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum