kochrezepte
REZEPTEBUTLER
ARME RITTER MIT MARZIPANFUELLUNG UND KIRSCHKOMPOTT leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  ARME RITTER MIT MARZIPANFUELLUNG UND KIRSCHKOMPOTT Kochrezept
 
 

ARME RITTER MIT MARZIPANFUELLUNG UND KIRSCHKOMPOTT

Kochrezept für ARME RITTER MIT MARZIPANFUELLUNG UND KIRSCHKOMPOTT zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

1 l Milch
3 Eigelb
2 Eier
250 g Marzipan (Rohmasse)
150 g Zucker
2 El. Zimt
1 Kastenweissbrot ohne Rinde
Butterschmalz zum Braten
Kirschkompott:
1 l Kirschsaft (oder 1/4 l Rotwein und 1/4 l Wasser)
1 Zitrone; den Saft
125 g Zucker
1 Tl. Zimt
1 Tl. Vanille-Pulver
2 El. Vanille-Puddingpulver
500 g Entsteinte Kirschen
Ilka Spiess WDR-Krisenkochtip




Den Kirschsaft, Zitronensaft, Zucker und Zimt erhitzen. Mit Vanille-
Puddingpulver abbinden. Die entsteinten Kirschen 1 Minute darin
aufkochen lassen. Milch, Eigelb und Eier miteinander verquirlen. Aus
Brotscheiben und Marzipan kleine Sandwiches herstellen und diese
für kurze Zeit in der Eier-Milch einlegen. dann von beiden Seiten
in Butterschmalz ausbacken. Etwas abtropfen lassen, mit Zimt und
Zucker bestreün und mit dem Kirschkompott servieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


ARME RITTER MIT MARZIPANFUELLUNG UND KIRSCHKOMPOTT Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum