kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Appenzeller-Schnitten leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Appenzeller-Schnitten Kochrezept
 
 

Appenzeller-Schnitten

Kochrezept für Appenzeller-Schnitten zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

30 g Butter oder Margarine
1 Tl. Senf (mittelscharf)
6 Sch. Toastbrot
8 Sch. Appenzeller Käse (etwa 300 g)
3 Birnen (am besten Williams Christ)
6 Streifen Bacon (dänischer Frühstücksspeck)




Butter oder Margarine mit Senf verrühren und die Toastscheiben
damit bestreichen. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Käse
belegen, die restlichen beiden Scheiben in Streifen schneiden.

Die Birnen schälen und halbieren. Die Kerngehäuse entfernen, die
Hälften in Spalten schneiden, auf die Toasts legen.

Die Käsestreifen auf den Birnenspalten verteilen.

Bacon halbieren und qür auf die Toasts legen und die
Toastscheiben überbacken.

Schaltung:
200 - 220 , 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190 , Umluftbackofen
ca. 18 Minuten




rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Appenzeller-Schnitten Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum