kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Apfelmillefeuille leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Apfelmillefeuille Kochrezept
 
 

Apfelmillefeuille

Kochrezept für Apfelmillefeuille zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

2 Äpfel
1 Dos. Blätterteig
Sahne
Sahnesteif
1 Dos. Walnüsse
Weißwein
Zitronensaft
Zucker
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochdüll, 08. 05. 2000




Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif schlagen. Äpfel schälen, würfeln
und pürieren, mit Zitronensaft, Weisswein und geschlagener Sahne zu
einem Apfelschaum verrühren. Walnüsse in Zucker karamellisieren.

Blätterteig in Rauten schneiden, mit etwas Zucker bestreün, und in
den Ofen geben. Blätterteigrauten auf einen Teller legen und
Apfelschaum daraufgeben.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Apfelmillefeuille Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum