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  Nougat-Mousse mit Schokospänen Kochrezept
 
 

Nougat-Mousse mit Schokospänen

Kochrezept für Nougat-Mousse mit Schokospänen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Personen



Zutaten:

250 ml Milch
100 g Nougat
1 El. löslicher Kaffee
3 El. Zucker
3 Blatt weiße Gelatine
300 ml Sahne
50 g Kuvertüre




1. Die Milch aufkochen. Nougat, Kaffeepulver und Zucker einrühren.
Auflösen und abkühlen lassen.

2. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und tropfnass bei schwacher
Hitze in einem kleinen Topf auflösen.
Unter Rühren zur Nougatcreme geben. Masse in den Kühlschrank stellen.

3. Sahne steif schlagen. Wenn die Nougatmasse zu gelieren beginnt, die
Sahne unterziehen. Die Nougat-Mousse in Dessertschälchen füllen und
bis zum Servieren kühlen.

4. Kuvertüre hacken, im heissen Wasserbad schmelzen. Auf eine
Marmorplatte streichen, erstarren lassen. Mit einem Spatel in Spänen
abheben und die Mousse vor dem Servieren damit garnieren.

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


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