kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Zabaione (Grundrezept) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Zabaione (Grundrezept) Kochrezept
 
 

Zabaione (Grundrezept)

Kochrezept für Zabaione (Grundrezept) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 99



Zutaten:

7 Eigelb
4 El. Zucker
1 l Marsala all'uovo *)




*) Italienischer Likörwein

Die Eigelb mit dem Zucker im heissen Wasserbad schaumig schlagen
(Vorsicht, die Masse darf auf keinen Fall bis zum Siedepunkt
erhitzt werden!). Während des Schlagens den Marsala all'uovo
langsam zugeben.

Schmeckt besonders gut zusammen mit Eiscreme. Es gibt auch
noch Abwandlungen, z.B. unter Zugabe von Amaretto-Likör.

22.11.1993


Erfasser:


Stichworte: Desserts, Saucen, P99


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Zabaione (Grundrezept) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz