kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Armenisches Omelette mit Mazun leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Armenisches Omelette mit Mazun Kochrezept
 
 

Armenisches Omelette mit Mazun

Kochrezept für Armenisches Omelette mit Mazun zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

1 kg Auberginen; gewürfelt
500 g Kürbis; gewürfelt
500 g Grüne Bohnen; gekocht
10 Eier
100 g Butter
1 Tas. Kräuter; gehackt, es eignen sich Basilikum, Petersilie,
Bohnenkraut, Korianderkraut
1 Pk. Saure Sahne
1 Tas. Kefir
100 g Schafskäse; gerieben




Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Auberginen-, Kürbiswürfel und Bohnen zusammen mischen und in eine
Auflaufform geben.
Die Eier verquirlen und über die Gemüseschicht giessen.
Das Omelette im Backofen backen, bis die Eimasse gestockt ist und
anfängt, leicht zu bräunen.

Saure Sahne, Kefir und Schafskäse vermischen und zusammen durch ein
Sieb streichen. Zu dem Omelette reichen.

* M. Sillinger-Rindsfüsser: Zu Gast im Reich des Zaren
Erfasst: Barbara Furthmüller



Stichworte: Eierspeise, Gemüse, Armenien, P4


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Armenisches Omelette mit Mazun Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz