kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Auberginen-Omelette leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Auberginen-Omelette Kochrezept
 
 

Auberginen-Omelette

Kochrezept für Auberginen-Omelette zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

1 kl. Aubergine (250 g)
1 Tl. Salz
30 g Butter oder Margarine
3 Eier
3 El. Sahne
1 Msp. Muskat
Salz
Pfeffer




Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreün.
1/4 Stunde beiseite stellen. Danach mit Küchenpapier abtupfen.
In einer beschichteten Pfanne das Fett erhitzen, Auberginenscheiben
auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 darin von beiden Seiten braten,
dann die Kochplatte auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1-2
zurückschalten.
Eier mit Sahne und Gewürzen verquirlen und über die
Auberginenscheiben gießen, Deckel auflegen und die Eimasse fest
werden lassen. Auf eine Platte stürzen und servieren.
20 g Eiweiß, 49 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 2490 kJ, 594 kcal.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Auberginen-Omelette Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum