kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Eier im Würzsud leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Eier im Würzsud Kochrezept
 
 

Eier im Würzsud

Kochrezept für Eier im Würzsud zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

12 Eier hartgekocht
Wasser
Weisswein
2 Tl. Pfefferkörner
1 Tl. Pimentkörner
Ingwerpulver
1 Tl. Salz
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Dill
6 klein. Pfefferschoten aus dem Glas
2 Lorbeerblätter




Das Wasser mit Weisswein und den Gewürzen vermischen und etwa 8 bis 10
Minuten leicht kochen lassen. Die hartgekochten Eier schälen, in ein
Glas oder einen Steinguttopf schichten und mit dem heissen Würzsud
übergiessen. Den Topf mit Alufolie oder auch Einmachfolie verschliessen
und die Eier mindestens 1 Woche im Kühlschrank durchziehen lassen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Eier im Würzsud Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz