kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Aal in Bohnenkraut leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Aal in Bohnenkraut Kochrezept
 
 

Aal in Bohnenkraut

Kochrezept für Aal in Bohnenkraut zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

1000 g Aal
Salz
2 Bd. Bohnenkraut
3 El. Öl
2 Zitronen
500 g Kartoffeln, kleine, neü
1 Bd. Petersilie




Aal mit groben Salz abreiben. Ausnehmen. Waschen und trocknen. Innen
etwas salzen. Bohnenkraut waschen, putzen. Um den Aal wickeln. Mit
Nähgarn befestigen. Kopf und Schwanz zusammenbinden. Öl in einer
Pfanne erhitzen. Aal auf beiden Seiten anbraten. Dann bei kleiner
Hitze in gut 30 Minuten gar braten. Zwischendurch für 10 Minuten den
Pfannendeckel drauflegen. Nähgarn abmachen. Auf einer grossen
vorgewärmten Platte anrichten. Mit Zitronenscheiben garnieren. In die
Mitte kommen Petersilienkartoffeln. Die kochen Sie bitte während der
Aal gar wird. Schwenken Sie sie in gewaschener, gehackter Petersilie.

Beilagen: Tomaten- Gurkensalat.

Vorbereitung 30 Minuten
Zubereitung 35 Minuten
* Menü Band 1 Seite 5

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Aal in Bohnenkraut Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum