kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Aal in Sülz. leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Aal in Sülz. Kochrezept
 
 

Aal in Sülz.

Kochrezept für Aal in Sülz. zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

1 Aal; 1 bis 1,5 kg
Salz
Pfefferkörner
Zitronensaft
1 Lorbeerblatt
1 klein. Zwiebel
Sülze (*)
Essig
Maggi-Würze




Ein gut vorgerichteter und gesäuberter Aal (1 bis 1 1/2 kg ) wird in
schöne Stücke geschnitten und in kaltem Wasser nebst Salz, einigen
Pfefferkörnern, etwas Zitronensaft, 1 Lorbeerblatt, 1 kleinen Zwiebel
zugestellt und 15 Minuten gekocht. Dann nimmt man die Aalstücke aus
der Brühe, legt sie auf ein Sieb und übergießt sie mit kaltem Wasser.
Zwei Drittel Gallerte wird mit einem Drittel Fischbrühe vermischt,
mit Essig und einigen Tropfen Maggi-Würze nachgewürzt, mit den
Aalstücken in Gläser gefüllt und 25 Minuten bei 98 Grad sterilisiert.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher
: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 5. Juni 2000


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Aal in Sülz. Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz