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  Aal provencalische Art Kochrezept
 
 

Aal provencalische Art

Kochrezept für Aal provencalische Art zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

1 kg Aal
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
5 El. Olivenöl
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 l Weißwein (knapp)
1 El. Sardellenpaste
500 g Tomaten
1 Bd. Petersilie




Den Aal vorbereiten, in fingerlange Stücke schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln und würzen. Öl in einem großen Topf erhitzen, gewürfelte
Zwiebeln und durchgepreßte Knoblauchzehe darin goldgelb
andünsten. Die Aalstücke darin rundum kurz anbraten. Wein und
Sardellenpaste verrühren und angießen. Tomaten häuten, halbieren,
zum Fisch geben und das Gericht auf kleiner Gasflamme dünsten.
Abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Beigaben: Kartoffeln, Blattsalat
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Garzeit: ca. 20 Minuten


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


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