kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Aal überbacken leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Aal überbacken Kochrezept
 
 

Aal überbacken

Kochrezept für Aal überbacken zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

7 El. Olivenöl
5 Knoblauchzehen
10 Gehackte Salbeiblätter
1 kg Küchenfertiger Aal
1 l Wasser
Salz, Pfeffer
4 Eier
50 g Semmelbrösel
75 g Geriebener Parmesan
1 Zitrone




Öl in einer passenden Form erhitzen, gehackten Knoblauch und Salbei 5 min.
anschwitzen. Den gesäuberten und in Portionsstücke geteilten Aal hinein-
geben und 5 min. anbräunen. Das Wasser hinzugeben, mit Salz und Pfeffer
würzen und zugedeckt in den Ofen schieben. Bei 180 GradC ca. 30 min.
garen, bis der Fisch weich ist.
Eier, Semmelbrösel, Parmesan, Zitronensaft mit Pfeffer und Salz gut
vermengen und über den Fisch geben. Den Grill einschalten und grillen bis
sich eine goldbraune Kruste bildet.

Mit einigen Salbeiblättern sofort servieren


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Aal überbacken Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum