kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Badischer Hecht leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Badischer Hecht Kochrezept
 
 

Badischer Hecht

Kochrezept für Badischer Hecht zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

1 Hecht (1,5 kg)
Zitronensaft
Satz
Pfeffer
1 gepellte Zwiebel
1 El. Kapern
1 Sardellenfilet
1 Bd. Petersilie
200 g feste saure Sahne
1 l Weißwein
125 g geriebener Emmentaler




Den ausgenommenen Hecht schuppen, waschen, mit Zitronensaft säürn
und 20 Min. ziehen lassen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer
einreiben.
Zwiebel, Kapern, Sardellenfilet und Petersilienröschen im
Universalzerkleinerer hacken und mit der sauren Sahne verrühren.
Den Wein in eine Auflaufform gießen. Den Hecht in Schwimmstellung
in die Form setzen (Tasse in die Bauchhöhle, damit der Fisch steht).
Mit der Sahnemischung bestreichen und im Backofen garen.
15 Min. vor Ende der Garzeit mit Käse bestreün.
Schaltung:
160 - 180°, 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180°, Umluftbackofen
60 Minuten
Dazu Petersilienkartoffeln und einen grünen Salat reichen.
191 g Eiweiß, 74 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 6865 kJ, 1638 kcal.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Badischer Hecht Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz