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  Bengalische Fischröllchen auf Bananensalat Kochrezept
 
 

Bengalische Fischröllchen auf Bananensalat

Kochrezept für Bengalische Fischröllchen auf Bananensalat zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

10 Seezugenfilets
Saft einer Zitrone
Salz
weisser Pfeffer
50 g Butter
2 Knoblauchzehen feinhacken
2 gross. Zwiebeln feinhacken
3 Tomaten häuten und feinhacken
1 Msp. Zimt
1 Msp. Kardamom
1 El. Saft von eingelegtem Ingwer
2 Eier verquirlen
4 El. Semmelbrösel (Weckmehl)
1 l Öl oder 750g Kokosfett
4 Bananen in Scheiben schneiden
2 Orangen schälen und in Würfel schneiden
2 Äpfel schälen und in Würfel schneiden
2 El. Zitronensaft
2 El. Ingwersaft
Salz
Paprika




Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit
Zitronensaft beträufeln und fünf Minuten ziehen lassen.

Zwei Fischfilets salzen und pfeffern, in heisser Butter auf jeder Seite
fünf Minuten braten, aus der Pfanne nehmen (Bratfett aufbewahren),
feinhacken und mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen zu einer
Farce mischen.

8 Filets leicht salzen, Farce darauf verteilen, aufrollen und mit
Spiesschen festhalten. Fischröllchen in Ei und Semmelbrösel wenden und
im heissen Fett goldbraun fritieren.

Bananen, Orangen und Äpfel miteinander vermengen, mit Zitronen- und
Ingwersaft begiessen und mit Salz und Paprika abschmecken.
Fischröllchen darauf anrichten.


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