kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Kabeljau Auf Tomatensauce leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Kabeljau Auf Tomatensauce Kochrezept
 
 

Kabeljau Auf Tomatensauce

Kochrezept für Kabeljau Auf Tomatensauce zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Personen



Zutaten:

4 Kabeljaukoteletts (ca. 1kg)
3 El. Zitronensaft
500 g Tomaten
Salz
Pfeffer
Zucker
2 El. Tomatenmark
1 Bd. Petersilie (gehackt)




Fisch säubern und säürn. Tomaten häuten, vierteln und entkernen.
Fisch salzen. 1/4 l Wasser, Salz und Pfeffer aufkochen. Fisch darin
ca. 7 Minuten garziehen lassen. Fisch herausnehmen, warm stellen.
Tomaten in den Fischsud geben, auf die Hälfte einkochen lassen. Mit
Gewürzen und Tomatenmark abschmecken. Fisch darauf anrichten. Mit
Petersilie bestreün.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.
Pro Person ca. 160 kcal (670 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

* aus "Für Sie" 8/92

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Kabeljau Auf Tomatensauce Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz