kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Kabeljau auf Ratatouille leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Kabeljau auf Ratatouille Kochrezept
 
 

Kabeljau auf Ratatouille

Kochrezept für Kabeljau auf Ratatouille zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

200 g Kabeljaufilet
1 El. Zitronensaft
1 Rote Paprikaschote
1 Grüne Paprikaschote
1 Gelbe Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
3 Stiele Basilikum
3 Stiele Thymian
3 Stiele Rosmarin
1 El. Olivenöl
Salz
Bunter Pfeffer
1 Unbehandelte Zitrone; abgeriebene Schale davon
250 g Passierte Tomaten




Fischfilet waschen, trockentupfen und in drei Stücke schneiden. Mit
Zitronensaft beträufeln.

Paprika putzen und würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
Kräuter fein hacken.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchscheiben darin goldgelb
andünsten. Paprika zufügen, kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronenschale würzen. Passierte Tomaten und Kräuter zufügen und alles
ca. fünf Minuten köcheln lasen.

Fischstücke salzen, pfeffern und auf das Ratatouille legen. Zugedeckt bei
mittlerer Hitze etwa 12 Minuten garen. Auf einem vorgewärmten Teller
anrichten evtl. mit frischen Kräutern garnieren. Dazu schmeckt ein
Bagütte.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Kabeljau auf Ratatouille Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz