kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Zander mit Blattspinat leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Zander mit Blattspinat Kochrezept
 
 

Zander mit Blattspinat

Kochrezept für Zander mit Blattspinat zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

4 Zanderfilets
Saft von 1 Zitrone
Salz
30 g Butter
40 g Butter
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
450 g TK-Blattspinat
1 l Weißwein
125 g süße Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
1 bis 2 El. Pinienkerne
Zitronenscheiben
Zitronenmelisse




Zanderfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Butter erhitzen Fisch darin von jeder Seite etwa 10 Minuten
goldbraun braten. Fisch auf eine vorgewärmte Platte geben und warm
stellen.
Butter erhitzen, zerdrückte Knoblauchzehen und in Würfel
geschnittene Zwiebel darin andünsten. Angetauten Spinat dazugeben,
andünsten und mit Wein ablöschen. Spinat 5 bis 8 Minuten dünsten.
Sahne unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und
Pinienkerne darüberstreün.
Spinat zum Fisch geben und mit Zitronenscheiben und Zitronenmelisse
garnieren.
Beilage: Petersilienkartoffeln.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Zander mit Blattspinat Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz