kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Am Spieß gebratenes Huhn mit Kräutern leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Am Spieß gebratenes Huhn mit Kräutern Kochrezept
 
 

Am Spieß gebratenes Huhn mit Kräutern

Kochrezept für Am Spieß gebratenes Huhn mit Kräutern zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

1 kg Poularde
1 Prise Salz, Pfeffer, Majoran,
Rosmarin
2 Knoblauchzehen
20 g Butter
1 ordentliche Handvoll
Basilikum, Majoran, Kerbel,
Estragon
20 g Butter, zu Bestreichen
3 El. Honig
3 El. Wasser




Poularde ausnehmen und gründlich waschen und abtrocknen. Knoblauchzehen
zerdrücken und mit der Butter vermischen. Mit dem Gemisch die Poularde von
innen
einreiben.

Kräuter waschen und hacken, die Poularde damit füllen und verschließen.
Poularde von außen mit Salz, reichlich Pfeffer, gehacktem Majoran und Rosmarin
einreiben. Danach das Ganze auf den Spieß stecken und gut durchbraten.
Währenddessen ab und zu mit Butter bestreichen. Nach ca. 45 Minuten mit dem
Honig/Wassergemisch bestreichen und nochmals 5 bis 10 Minuten braten.

QUELLE: Ritterfest auf der Burg Pyrmont im Sommer 1999

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Am Spieß gebratenes Huhn mit Kräutern Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz