|
Amaretto Huhn
Kochrezept für Amaretto Huhn zum nachkochen und downloaden:
Menge: 2
Zutaten:
3 Hühnerbrustfilets
2 El. Mehl
1 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer
2 Tl. Paprika, edelsüss
1 El. Öl
2 El. Butter
1 Knoblauchzehe; geviertelt
1 El. Dijon Senf
1 Tas. Amaretto
200 ml Orangensaft
Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika mischen. Damit die Hühnerbrustfilets
bestäuben. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Für 3 min. darin die
Knoblauchzehe schwenken, dann herausnehmen und bei starker Hitze die
Filets kurz anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform oder Kasserolle
legen. In die Pfanne den Orangensaft und den Amaretto geben und einige
Minuten reduzieren lassen. Sauce über die Filets geben und bei 175GradC im
Backofen für 30 min. abgedeckt backen lassen.
Dazu passt z.B. Reis.
- Bewertung: 3 von 5 Mützen -
Amaretto Huhn Optionen:
Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht
|
|