kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Amaretto Huhn leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Amaretto Huhn Kochrezept
 
 

Amaretto Huhn

Kochrezept für Amaretto Huhn zum nachkochen und downloaden:


Menge: 2



Zutaten:

3 Hühnerbrustfilets
2 El. Mehl
1 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer
2 Tl. Paprika, edelsüss
1 El. Öl
2 El. Butter
1 Knoblauchzehe; geviertelt
1 El. Dijon Senf
1 Tas. Amaretto
200 ml Orangensaft




Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika mischen. Damit die Hühnerbrustfilets
bestäuben. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Für 3 min. darin die
Knoblauchzehe schwenken, dann herausnehmen und bei starker Hitze die
Filets kurz anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform oder Kasserolle
legen. In die Pfanne den Orangensaft und den Amaretto geben und einige
Minuten reduzieren lassen. Sauce über die Filets geben und bei 175GradC im
Backofen für 30 min. abgedeckt backen lassen.
Dazu passt z.B. Reis.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Amaretto Huhn Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum