kochrezepte
REZEPTEBUTLER
American Chicken mit Rosmarinkartoffeln leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  American Chicken mit Rosmarinkartoffeln Kochrezept
 
 

American Chicken mit Rosmarinkartoffeln

Kochrezept für American Chicken mit Rosmarinkartoffeln zum nachkochen und downloaden:


Menge: 2 Portionen



Zutaten:

1 Hähnchenkeule
1 Rosmarin
2 Tomatenketchup
5 Kartoffeln
2 Butterflocke
1 Schale Fingermais
Salz, Pfeffer
Basilikum
Chili
Essig
Honig
Knoblauch
Olivenöl
Tabasco
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochdüll, 24.06.1999




Zubereitung: Die Hähnchenkeule mit Salz, Pfeffer und Chili würzen,
in Olivenöl Rosmarin anbraten, mit einer Marinade aus Honig, Essig,
Knoblauch, Ketchup, Chili, Tabasco, Salz und Pfeffer bestreichen und
im Ofen garen.

Während des Garvorgangs die Hähnchenkeule wiederholt mit der
Marinade bestreichen. Die ungeschälten Kartoffeln in große Würfel
schneiden, im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, in Olivenöl
anbraten und mit einer Butterflocke und Rosmarin schwenken.

Den Fingermais im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und mit einer
Butterflocke und frischem Basilikum anschwitzen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Cabernet Sauvignon,
Weingut Woodbridge by Robert Mondavi aus Lodi Apellation/USA.






rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


American Chicken mit Rosmarinkartoffeln Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz