kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Ayam Bumbu Rujak Hähnchen in roter Sauce leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Ayam Bumbu Rujak Hähnchen in roter Sauce Kochrezept
 
 

Ayam Bumbu Rujak Hähnchen in roter Sauce

Kochrezept für Ayam Bumbu Rujak Hähnchen in roter Sauce zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

1 Kg Hähnchen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
5 Kemirienüsse
1 Tl. Sambal Ölek
2 Tl. Ketumbar (Koriander)
1 Tl. Kunyit (Gelbwurz)
1 Fingerlänge Sereh (Zitronengras)
3 dünne Scheiben Ingwer
1 Tl. Laos
2 Zitronenblätter
Salz
1 Tl. Zucker
1 Dos. Kokosmilch
2 El. Öl




Hähnchen in kleine Teile zerlegen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Kemirienüsse zermahlen. Zwiebeln und Knobi im Öl glasig dünsten,
Hähnchen darin anbraten. Gewürze dazugeben und kurz weiterbraten, dann
mit Kokosmilch ablöschen. Das Hähnchen solange kochen, bis das Fleisch
weich und die Flüssigkeit fast ganz eingekocht ist.

** Aus der Sammlung vor Adreas Kohout
Maus Netz: Andreas Kohout @ M4
InterNET: Shanee@rabbit.abg.sub.org



Stichworte: Hähnchen, Geflügel, Indonesisch, News


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Ayam Bumbu Rujak Hähnchen in roter Sauce Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum