kochrezepte
REZEPTEBUTLER
APFELROTKOHL leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  APFELROTKOHL Kochrezept
 
 

APFELROTKOHL

Kochrezept für APFELROTKOHL zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

1 kg Rotkohl
2 Zwiebeln
3 Äpfel
2 El. Schweineschmalz
6 Nelken
4 Pimentkörner
1 Brühwürfel
1 El. Zucker
4 El. Essig
Salz und Pfeffer
Ulli Fetzer SUEDWEST-TEXT




Rotkohl fein hobeln, Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.
Beides im heißen Schweineschmalz andünsten, Nelken und Pimentkörner,
den in einer Tasse heißem Wasser gelösten Brühwürfel und Essig sowie
Zucker zugeben.

Alles 1/2 Std. bei schwacher Hitze dünsten. Gewürze herausnehmen und
nochmals abschmecken.

Dazu Petersilienkartoffeln und Bratwürste.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


APFELROTKOHL Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum