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Albiger Sackesgrumbeere leckere Kochrezepte downloaden

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  Albiger Sackesgrumbeere Kochrezept
 
 

Albiger Sackesgrumbeere

Kochrezept für Albiger Sackesgrumbeere zum nachkochen und downloaden:


Menge: 6 Portionen



Zutaten:

2 kg Kartoffeln
500 g Speck, geräucherter durchwachsener
500 g Schweinekamm
1 kg Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Muskat
4 Lorbeerblätter
4 Nelken
1 l Weißwein, evtl. mehr
1 l Milch
250 g Sahne, süße




Kartoffeln in Scheiben, Speck und Fleisch in Würfel, Zwiebeln in
Ringe schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln in einen Bräter geben,
Speck- und Fleischwürfel darauf verteilen, restliche Kartoffeln
darübergeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Lorbeerblätter
und Nelken hinzufügen und mit Zwiebelringen abdecken.

Wein mit Milch und Sahne verquirlen und so viel Flüssigkeit über
die Masse gießen, daß sie bis etwa 2 cm unter den Rand des Bräters
reicht. Das geschlossene Gefäß in den kalten Backofen setzen. E-
Mitte. T.- 250 C / 20 Minuten, dann 175 C / 160 bis 180 Minuten.
30 Minuten vor Ende der Gardaür Deckel entfernen und offen
weiterbacken, damit die Backesgrumbeere eine schöne Kruste
bekommen.

»Grumbeere« ist der pfälzische Name für Kartoffeln.




rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


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