kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Älpler-Rösti leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Älpler-Rösti Kochrezept
 
 

Älpler-Rösti

Kochrezept für Älpler-Rösti zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

100 g Hörnli; o.a. Teigwaren
500 g Geschwellte Kartoffeln
2 Landjäger
150 g Urnerkäse; o.a. Bergkäse
3 Zwiebeln
4 El. Bratbutter
Salz




Hörnli in Salzwasser weichkochen, abgiessen und abtropfen lassen.

Kartoffeln schälen und reiben. Landjäger in kleine, Käse in grosse
Würfelchen, Zwiebeln in Ringe schneiden.

Landjager in wenig heisser Butter braten. Zwiebeln beigeben und gut
durchdünsten, dann Hörnli und Kartoffeln beifügen. Würzen,
restliche Butter zufügen und alles gut vermengen.

Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten braten.

Käsewürfel beifügen, wenig untermengen und die Rösti bei etwas
stärkerer Hitze nochmals etwa 5 Minuten knusprigbraten.

Auf eine Platte stürzen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Älpler-Rösti Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz