kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Apfelküchel leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Apfelküchel Kochrezept
 
 

Apfelküchel

Kochrezept für Apfelküchel zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

6 Äpfel; je nach Grösse auch mehr
375 g Mehl
3 El. Zucker
1 Spur Salz
1 l Milch
4 Eier
2 Tl. Backpulver
Schmalz; zum Backen
Zucker; zum Bestreün




Einen dickflüssigen Pfannkuchenteig zubereiten.

Die Apfelschale und das Kernhaus entfernen und die Äpfel in Scheiben
schneiden.

Die Apfelscheiben in den Teig tauchen und in schwimmendem Fett backen.

Die Küchel mit Zucker bestreün.

* BAYERNTEXT 02.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62



Stichworte: Süssspeise, Warm, Apfel, Teig, P1


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Apfelküchel Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Kuchenrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum