kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Gari - Maniokgriess (Ghana) leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Gari - Maniokgriess (Ghana) Kochrezept
 
 

Gari - Maniokgriess (Ghana)

Kochrezept für Gari - Maniokgriess (Ghana) zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

300 g Gari; Maniokgriess
150 ml Wasser, Menge anpassen




Gari in eine Schüssel geben, kaltes Wasser leicht salzen und langsam zum
Gari giessen, gut mischen. Gari darf nur leicht feucht werden, 10 Minuten
aufgehen lassen.

Gari wird als Bestandteil von Gemüse, Fleisch- und Fischeintöpfen
verwendet, kann aber auch als Beilage serviert werden.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Gari - Maniokgriess (Ghana) Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz