kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Gebackene Brennesselblätter leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Gebackene Brennesselblätter Kochrezept
 
 

Gebackene Brennesselblätter

Kochrezept für Gebackene Brennesselblätter zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

1 Schüssel junger Brennessel- blätter
Ausbackfett
100 g Mehl
Salz
Pfeffer
1 l Milch
1 Ei
1 El. Kaltgepresstes Olivenöl




Für den Ausbackteig die genannten Zutaten in einem Rührbecher glatt
rühren. Die Brennesselblätter und -triebe eintauchen, abtropfen
lassen und im Fettopf bei 170 GradC langsam knusprig herausbacken. Auf
Küchenkrepp entfetten.
Die gebackenen Brennesselblätter können auch kalt als Beilage gegessen
werden.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Gebackene Brennesselblätter Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz