kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Gebackene Kartoffeln leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Gebackene Kartoffeln Kochrezept
 
 

Gebackene Kartoffeln

Kochrezept für Gebackene Kartoffeln zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1



Zutaten:

300 g Kartoffeln
1 Tl. (5g) Öl
Kümmel
Majoran
evtl. auch andere Kräuter
(z.B. Rosmarin, Thymian,
Kräuter der Provence)
75 g Magerquark
5 El. (50g) fettarmer Kefir
1 Kästchen Kresse (10 g)
1 klein. Zwiebel (10 g)
1 Stck. rote Paprikaschote (50g)
Pfeffer
Salz




Kartoffeln waschen, gut abbürsten und ungeschält halbieren.
Schnittflächen mit Öl bestreichen und nach Belieben mit den Gewürzen
und Kräutern bestreün.

Im Backofen (Schnittfläche nach oben!) bei 220GradC etwa 30 Minuten
backen.

Quark mit Kefir verrühren, Masse teilen und eine Hälfte mit gewiegter
Kresse, die andere mit feingehackter Zwiebel und Paprika mischen.
Beide Dips mit Pfeffer und Salz abrunden.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Gebackene Kartoffeln Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz