kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Gebackene gefüllte Tomaten leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Gebackene gefüllte Tomaten Kochrezept
 
 

Gebackene gefüllte Tomaten

Kochrezept für Gebackene gefüllte Tomaten zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten:

4 Tomaten
1 klein. Zucchini
2 El. Butter
Salz
weisser Pfeffer
2 Tl. feingehacktes Basilikum
1 Scheibe Weissbrot
1 Knoblauchzehe
Butter zum Ausfetten




Den Blütenansatz der Tomaten entfernen, von oben einen Deckel abschneiden
und die Tomate aushöhlen. Zucchini waschen, in feine Würfel schneiden und
unter Rühren in heisser Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und d
Hälfte des Basilikums dazugeben. Das Weissbrot mit dem restlichen Basilikum
und mit der geschälten zerdrückten Knoblauchzehe mischen.

Den Backofen auf 250Grad vorheizen. Tomaten mit Zucchiniwürfeln füllen, mit
Salz und Pfeffer würzen und in der Kräuter-Brot-Mischnung wenden. Tomaten in
eine feürfeste, ausgefettete Auflauf- oder Gratinform geben, die restliche
Butter in kleinen Flöckchen daraufsetzen und die Tomaten etwa 10 Minuten
backen.

* Aus der Bäckerblume 46/92


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Gebackene gefüllte Tomaten Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz