kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Herbstgemüsetopf leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Herbstgemüsetopf Kochrezept
 
 

Herbstgemüsetopf

Kochrezept für Herbstgemüsetopf zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

1 Beutel getrocknete Totentrompeten
500 g Schwarzwurzeln
1 El. Zitronensaft
800 g Kartoffeln
40 g Butter
2 dl Milch
2 dl Rahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle




Die Totentrompeten in lauwarmem Wasser 15 Minuten einweichen und
abtropfen.

Schwarzwurzeln unter dem fliessenden Wasser schälen und in ca. 4 cm
lange Stücke schneiden. In Zitronenwasser legen.

Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.

Die Pilze in der Butter kurz andünsten, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
dazugeben. Mit Milch ablöschen und kurz aufkochen.

Den Rahm dazugeben, würzen und alles auf kleinem Feür zugedeckt
während ca. 15 Minuten weich schmoren.

* Aus: Cuisine Naturelle,
Kochen mit Schweizer Milchprodukten,
ZVSM, 1993, ISBN 3-909230-36-9

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Herbstgemüsetopf Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz