kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Albanischer Hammelauflauf leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Albanischer Hammelauflauf Kochrezept
 
 

Albanischer Hammelauflauf

Kochrezept für Albanischer Hammelauflauf zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

500 g Hammelfleisch, ohne Knochen
50 g Butter
Salz
Pfeffer
Fett
2 Eier
1 Joghurt




Fleisch waschen, trocknen, würfeln. Butter im Topf erhitzen. Fleisch
darin auf allen Seiten bräunen. Salzen und pfeffern. Mit 1/4 l Wasser
aufgiessen. 20 bis 25 Minuten dünsten bis das Wasser reduziert ist.
Auflaufform fetten. Fleisch reingeben. Eier und Joghurt verquirlen.
Salzen. Über das Fleisch giessen. 20 Minuten überbacken

Elektroherd: 225 Grad
Gasherd: Stufe 5

Beilagen: Bunter Kopfsalat, Stangenweissbrot
Als Getränk: Ein kräftiger Rose

Vorbereitung 50 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
* Menü Band 1 Seite 12

rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Albanischer Hammelauflauf Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz