kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Andalusische Kichererbsensuppe leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Andalusische Kichererbsensuppe Kochrezept
 
 

Andalusische Kichererbsensuppe

Kochrezept für Andalusische Kichererbsensuppe zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4 Portionen



Zutaten:

250 g Kichererbsen
250 g Speck, durchwachsen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
1 El. Olivenöl
300 g Bohnen, grüne
200 g Zucchini
1 Tomaten, kleine
1 Safran




Salz
Pfeffer
ersilie

Kichererbsen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Die Flüssigkeit auf 1 l auffüllen und die
Kichererbsen darin zum Kochen bringen. Speck in Streifen schneiden und zugeben, alles zusammen 1 Stunde
kochen. Während die Suppe gart, Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein würfeln. In dem Olivenöl andünsten.
Bohnen in Stücke schneiden, Zucchini in Streifen. Zucchini, Bohnen und die Zwiebelmischung zur Suppe
geben und 10 Minuten mitkochen. Dan die Tomaten mit der Flüssigkeit und die Gewürze zugeben.
Abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Andalusische Kichererbsensuppe Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz