kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Aprikosen-Quarkauflauf leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Aprikosen-Quarkauflauf Kochrezept
 
 

Aprikosen-Quarkauflauf

Kochrezept für Aprikosen-Quarkauflauf zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

1 l Milch
1 Kart. Vanille-Puddingpulver
100 g Zucker
2 Eigelb
500 g Magerquark
1 Dos. Aprikosen (Abtropfgewicht etwa 500 g)
3 El. Orangenlikör
2 Eiweiß
2 El. Mandelblätter
Butter




4 El. Milch abnehmen und damit Puddingpulver mit Zucker anrühren.
Übrige Milch erhitzen. Puddingpulver einrühren und aufkochen.
Eigelb verquirlen und mit Quark unterrühren, Aprikosen abtropfen
lassen, in Viertel schneiden und mit Likör marinieren.
Eiweiß steif schlagen und mit Aprikosen unter die Quarkmasse heben.
In eine gefettete Auflaufform füllen, mit Mandeln bestreün und mit
Butterflöckchen belegen. In den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 35 bis 40 Minuten, 5 Minuten 0.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Aprikosen-Quarkauflauf Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz