kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Aprikosen-Reisauflauf leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Aprikosen-Reisauflauf Kochrezept
 
 

Aprikosen-Reisauflauf

Kochrezept für Aprikosen-Reisauflauf zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

3 l Milch
50 g Zucker
Salz
250 g Rundkornreis
80 g Butter
80 g Zucker (evtl. mehr)
1 Kart. Vanillinzucker
3 Eigelb
1 Zitrone (abgeriebene Schale und Saft von)
800 g Aprikosen
2 Apricot Brandy (evtl. mehr)
3 Eiweiß
50 g Zucker
1 Kart. Vanillinzucker
1 El. Honig
1 Tl. Zimt
40 g Mandelstifte




Milch mit Zucker und Salz ankochen, Reis einstreün und 30 bis
35 Minuten qüllen lassen.
Butter mit Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, Zitronenschale und -saft
schaumig rühren. Erkalteten Reis unterheben und Masse in eine
gefettete Auflaufform füllen.
Aprikosen halbieren, entsteinen, mit der Wölbung nach unten auf den
Reis legen und mit Brandy beträufeln.
Eiweiß steif schlagen. Zucker, Vanillinzucker, Honig und Zimt
dazugeben und die Masse auf die Aprikosen streichen. Mit Mandeln
bestreün und Form in den kalten Backofen setzen.
E: Unten. T: 175 O C / 35 bis 40 Minuten.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Aprikosen-Reisauflauf Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz