kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Auberginenauflauf mit Mozarella leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Auberginenauflauf mit Mozarella Kochrezept
 
 

Auberginenauflauf mit Mozarella

Kochrezept für Auberginenauflauf mit Mozarella zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

2 Mozarella je 125 g
4 Auberginen
400 g Tomaten
Etwas Olivenöl zum Anbräunen
Etwas Mehl (Auberginen darin wenden)
Etwas geriebenen Parmesankäse
1 klein. Zwiebel
Basilikum
Salz




Auberginen waschen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden und auf einem
schräg gestelltem Teller ruhen lassen (schräg gestellten Teller, damit
die Auberginen Flüssigkeit verlieren).

Die Zwiebel kleinhacken und etwas Basilikumblätter in etwas Olivenöl
anbräunen.

Die Tomaten und eine Prise Salz hinzufügen und 30 Minuten lang kochen
lassen.

Die Auberginenscheiben rausnehmen, mit Wasser kurz spülen, trocken in Mehl
wenden und in heissem Öl ausbacken.

Danach die Auberginen mit Parmesan bestreün und abwechselnd mit einigen
Esslöffeln Tomatensauce, Mozarellascheiben in einer Auflaufform
aufschichten. Die oberste Schicht etwas mehr mit Tomatensauce bedecken und
bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen backen..

Das Ganze daürt ca. 1 1/2 Stunden, aber es lohnt sich wirklich.


Erfasser:


Stichworte: Auflauf, P4


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Auberginenauflauf mit Mozarella Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz