kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Appenzeller Chäs-Tschoope aus Gonten leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Appenzeller Chäs-Tschoope aus Gonten Kochrezept
 
 

Appenzeller Chäs-Tschoope aus Gonten

Kochrezept für Appenzeller Chäs-Tschoope aus Gonten zum nachkochen und downloaden:


Menge: 4



Zutaten:

400 g Dunkles Baürnbrot 1 bis 2 Tage alt
Butter
200 g Fetter Appenzellerkäse
200 g Rezenter Appenzellerkäse
1 Spur Muskatnuss
Pfeffer
1 dl Rahm
Schnittlauch fein geschnitten




Das Brot wie für Fondü in Würfel schneiden und in viel Butter
goldbraun anrösten.

Für die Käsemasse den Käse raffeln und mit Pfeffer und Muskatnuss
würzen. Mit dem Rahm zu einem festen Brei mischen. Die Käsemasse
über die heissen Brotwürfel geben - in der Pfanne - und solange
schwenken, bis sie mit der Käsemasse schön überzogen sind.

Die Chästschoope anrichten und mit viel feingeschnittenem
Schnittlauch bestreün. Sofort servieren, sehr heiss essen!


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Appenzeller Chäs-Tschoope aus Gonten Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz