kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Erdäpfelkas leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Erdäpfelkas Kochrezept
 
 

Erdäpfelkas

Kochrezept für Erdäpfelkas zum nachkochen und downloaden:


Menge: 2 Portionen



Zutaten:

2 Pellkartoffeln mehlig kochend
1 Hartgekochtes Ei
50 g Quark
50 g Saürrahm
Zwiebel; gehackt
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Rubrik Buchtipp Hans Peter Matkowitz Claudia Daiber, Monika
Graff Umgew. von Rene Gagnaux




Kartoffeln schälen und zerdrücken. Ei fein hacken. Kartoffeln und

Ei mit Quark, Rahm und Zwiebel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver würzen. Als Brotaufstrich mit Vollkornbrot reichen.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Erdäpfelkas Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz