kochrezepte
REZEPTEBUTLER
APPEL CRUNCH leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  APPEL CRUNCH Kochrezept
 
 

APPEL CRUNCH

Kochrezept für APPEL CRUNCH zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Rezept



Zutaten:

100 g Gehobelte Mandeln
1 kg Butter
1 kg Zucker
350 g Mehl
1 Ei
1 Glas Vanillezucker
1 Tl. Backpulver
1 El. Honig
100 g Sultaninen
Rum
2 kg Äpfel
100 g Gehobelte Mandeln
C. Rosenschon Eine Aldersbacher Hausfrau




Streußel:

Zutaten vermischen und mit den Händchen zu Streußeln kneten. Die
Hälfte davon in einem Rainderl vorbacken, bei 180° Heißluft bis
Streußel anschmelzen.

Äpfel:

Rosinen in Rum einweichen. Äpfel schälen und schnipseln, in Honig
glasig dünsten. Rosinen und Mandeln dazu.

crunch:

Die Äpfel auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Darauf die andere
Hälfte der Steußel verteilen. Backen bei ca. 180 ° Heißluft, ca. 25
Minuten.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


APPEL CRUNCH Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz