kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Altdeutscher Saürkraut-Kuchen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Altdeutscher Saürkraut-Kuchen Kochrezept
 
 

Altdeutscher Saürkraut-Kuchen

Kochrezept für Altdeutscher Saürkraut-Kuchen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Kuchen



Zutaten:

1 Glas Blätterteig, TK-Ware
200 g Speck, durchwachsen geräuchert
1 Gemüsezwiebel, gross
1 Tl. Kümmel
350 g Saürkraut, 425ml-Dose
200 g Saürrahm
2 Eier
100 g Hartkäse, gerieben




Eine feürfeste flache Schale (oder Auflaufform) mit dem Blätterteig
auslegen. Feingeschnittenen Speck und feingehackte Zwiebel andünsten
und mit Kümmel auf den Teig geben.

Das Saürkraut darauf verteilen. Saürrahm, Eier und Käse vermischen
und darübergiessen.

Alles im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.

Warm servieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Altdeutscher Saürkraut-Kuchen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz