kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Altdorfer Beerlikuchen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Altdorfer Beerlikuchen Kochrezept
 
 

Altdorfer Beerlikuchen

Kochrezept für Altdorfer Beerlikuchen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 (4)



Zutaten:

500 g Blätterteig
300 g Sultaninen
1 l Rotwein
1 Eigelb




Sultaninen 30 Minuten in Wein einlegen. Blätterteig etwa 3mm dick
ausrollen. Backform damit auslegen und Teigboden mit einer Gabel einstechen.
Eingeweichte Sultaninen verteilen.

Rand mit Wasser befeuchten, einen Teigdeckel darüber geben, gut andrücken
und mit Eigelb bestreichen. Mit einer Gabel kreisförmige Verzierungen
eindrücken.

Kuchen 25 Minuten in vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad backen.

Lauwarm servieren.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Altdorfer Beerlikuchen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz