kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Ananas-Torte leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Ananas-Torte Kochrezept
 
 

Ananas-Torte

Kochrezept für Ananas-Torte zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

1 Ananas (ca. 1600 g)
1 l Ananassaft
10 El. Batida de Coco
(Kokosnußlikör)
1 Bisquit-Tortenboden
(fertig gekauft)
600 ml Schlagsahne
2 Kart. Vanillezucker
20 g Kokosraspel (geröstet)
14 Schokoblättchen zum Garnieren




Ananas schälen, achteln, Strunk herausschneiden, die Achtel qür
in Scheiben schneiden. Ananasscheiben im Ananassaft etwa 7 Min.
geschlossen pochieren, dann herausnehmen, abtropfen lassen, kalt
stellen. Den Saft auf 1/3 einkochen lassen, dann mit Batida de Coco
verrühren. Bisquitboden zweimal qür durchschneiden, mit dem Saft
beträufeln.
Mit dem Handrührgerät Schlagsahne mit Vanillezucker steif
schlagen. Je 1/4 der Sahne auf die beiden unteren Böden streichen,
die Ananasstücke darauf verteilen, dabei 14 Stücke zum Garnieren
beiseite legen. Den dritten Boden daraufsetzen, die Torte rundherum
mit der restlichen Sahne einstreichen, den Rand mit Kokosraspeln
garnieren. 14 Tupfer auf die Torte spritzen, die Torte dann mit den
restlichen Ananasstückchen und den Schokoblättchen garnieren.
Pro Stück etwa 1036 kJ, 247 kcal


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Ananas-Torte Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz