kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Annas Mandeltarta leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Annas Mandeltarta Kochrezept
 
 

Annas Mandeltarta

Kochrezept für Annas Mandeltarta zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Kuchen



Zutaten:

1 dl Süßmandeln (ca. 100 g)
3 Eiweiß
1 dl Zucker (100 g)
3 Eigelb
3 dl Zucker (75 g)
2 dl Schlagsahne
50 g Butter
1 Tüte Mandelfliehs




So leicht geht's:

Form (Diameter 23 cm) buttern und streün, Süßmandeln mahlen (mit und ohne Haut), Eiweiß hart schlagen,
Mandeln und Zucker mischen und Eiweiß vorsichtig reinwenden. Teig in Form ausbreiten.

Im Backofen (unteren Teil) ca. 30 min backen. Kuchen aus der Form bringen, abkühlen lassen.

Eigelb, Zucker, Sahne und Butter in einem Topf (dicken Boden) mischen. Creme fast kochen lassen - kräftig
umrühren - bis dick in Konsistenz. Creme abkühlen lassen.

Creme über den Kuchen gießen und mit leicht gerösteten Mandelfliehs (gehobelte Mandeln)
garnieren.

Richtig kalt servieren, dazu starkes Kaffee.





rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Annas Mandeltarta Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz