kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Apfel- oder Kirschkrapfen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Apfel- oder Kirschkrapfen Kochrezept
 
 

Apfel- oder Kirschkrapfen

Kochrezept für Apfel- oder Kirschkrapfen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 15



Zutaten:

75 g Butter
50 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
1 El. Zimt
2 Eigelb
250 g Mehl
2 Tl. Backpulver, gestrichen
125 ml Milch
2 cl Kirschwasser
2 Eiweiss
250 g Saürkirschen, entsteint -oder Apfelstückchen




Butter, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Eigelb cremig rühren.
Das Mehl-Backpulver Gemisch und die Milch und das Kirschwasser
unterrühren. Das steifgeschlagene Eiweiss und die gut
abgetropften Kirschen oder Apfelstückchen unterheben.

Jeweils die Menge eines Esslöffels in auf mindestens 180 GradC
erhitztes Fritierfett gleiten lassen und goldbraun backen.

Auf Haushaltspapier trocknen, mit Zucker bestreün.

16.02.1994


Erfasser:


Stichworte: Gebäck, P15


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Apfel- oder Kirschkrapfen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz