kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Apfel-Napfkuchen leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Apfel-Napfkuchen Kochrezept
 
 

Apfel-Napfkuchen

Kochrezept für Apfel-Napfkuchen zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 rezept



Zutaten:

250 g Apfel; grob geraspelt
250 g Zucker
500 g Mehl
2 Glas Backpulver
Es fehlt die Angabe von Fett ich- würde 200g Butter o.
Margarine zufügen
KOCH-LEXIKON Südost Kurier gesammelt v. Wanda Schnapka
Renate Schnapka am 16.03.97




Die grob geraspelten Äpfel werden mit dem Zucker gut durchgemischt und mit
dem Mehl, Backpulver und Fett vermengt. Man füllt eine gut gefettete und
gebröselte Napfkuchenform damit und bäckt den Kuchen eine Stunde bei
mässiger Hitze. Er wird erst nach 2-3 Tagen angeschnitten, damit die
Äpfel den Kuchen gut durchsaften können.



rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Apfel-Napfkuchen Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz