kochrezepte
REZEPTEBUTLER
Apfel-Reis-Pie leckere Kochrezepte downloaden

   Startseite
   Rezepte A-Z
   Rezept suchen
   Backen
   Beilagen
   Brot
   Desserts
   Eierspeisen
   Fischgerichte
   Geflügelgerichte
   Gemüsegerichte
   Getränke
   Gratins
   Grundlagen
   Kuchen
   Käse
   Marmeladen
   Nudelgerichte
   Reisgerichte
   Salate
   Saucen
   Sonstiges
   Vegetarisch
   Vorspeisen
   Links
   Impressum

  Apfel-Reis-Pie Kochrezept
 
 

Apfel-Reis-Pie

Kochrezept für Apfel-Reis-Pie zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Pie



Zutaten:

250 g Langkorn-Reis
250 ml Wasser
Salz
250 ml Milch
2 Vanilleschoten
4 Eier
120 g Zucker; davon
6 El. mit den Eiern verrühren
1 kg feste Äpfel
250 ml Schlagsahne
1 Glas Vanillinzucker
2 El. gehobelte Haselnüsse
K.-H. Boller 2:2426/2270.7




Reis in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten köcheln. Milch und
ausgekratztes Vanillemark zufügen und den Rest 15 Minuten garen.

Eier und 6 Eßlöffel Zucker verschlagen, in den Reis rühren.

Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.

Etwas Wasser in eine Springform geben und mit dem restlichen Zucker
verrühren. Äpfel einfüllen und mit dem Reis bedecken. Im vorgeheizten
Backofen bei 225° C ca. 45 Minuten goldbraun backen.

Sahne und Vanillinzucker steif schlagen. Auf den Pie geben und mit
Nüssen bestreün. Noch warm servieren.



rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Apfel-Reis-Pie Optionen:

Rezept drucken Rezept per E-Mail Übersicht



 
     
Kochrezepte, Rezepte, Backrezepte, Weihnachtsrezepte  Küchen | Sitemap | Impressum / Datenschutz